小说列表 第1页
动力之王

动力之王

千年静守
被大宇宙的意志给踢回了过去的陈耕,故事再次开始。 ……………………………… 新书《起航1992》已经上传,小禾苗还请大家多多呵护和支持,点击、收藏、推荐……兄弟们千万别客气。
言情 完结 0万字
透视仙王在都市

透视仙王在都市

卑微的大象
雨夜救人,获得透视能力,李大龙从此一飞冲天。赌石,让他成为超级富豪;炼丹,让他成为医道圣手;修仙,让他成为当世神话……只是钱可以少赚,妹子却不能放过,而且自从开启了透视之眼,李大龙终于可以走上人生巅峰!
言情 完结 0万字
撩火娇妻恃宠而骄,禁欲霸总上头了

撩火娇妻恃宠而骄,禁欲霸总上头了

纸沅
被未婚夫背叛后,陆卿音约了男公关回击对方一顶绿帽。 睡了对方后陆卿音提了裤子不认账:“成年人之间的男欢女爱,不需要格外纠缠。” 隔天,她被逼和未婚夫虚以委蛇,见那位传闻中的小叔司京衍! 衿贵冷淡的男人一改常态,似笑非笑地盯上她: “侄媳妇,你看起来有点眼熟……” 陆卿音心惊胆颤,悔不当初,恨不得远离男人。 却依旧掉进对方处心积虑、步步为营的圈套里。 如何得与凉风约,不共尘沙一并来。 他的爱是长风
言情 完结 0万字
退婚渣男,帝女她掉马震惊天下

退婚渣男,帝女她掉马震惊天下

暮岁廿九
凤颜鸢 圣无极 夜国人人十五岁便能觉醒灵根,开始修炼,获得至高无上的力量。 唯独一个人除外,夜国三公主。 她不仅容貌丑陋,天生阴阳脸,一出生就吓疯了稳婆,还是个没有灵根,不能修炼的废物。 她的存在,给皇室蒙羞。 从小被扔在角落自生自灭,与狗争食,十五岁觉醒灵根失败,被自己的亲姐姐折磨致死。 修仙界天才凤颜鸢在秘境夺宝中失败,灵魂不灭,带着神级宝物伏天塔穿越成了奄奄一息的三公主,成了别人口中的废物
言情 完结 40万字
我真不是活阎王

我真不是活阎王

我真不想出名
穿越平行世界,张灵天继承了一家白事铺。 某天闲来无事正在刷短视频的张灵天突然发现面前多出了一排数据。 【叮!激活扫描!】 【扫描对象:ID极限阳哥。】 【危险讯号:28次高空无防护纵跃,下一次发生危险概率100%!】 【客户属性:精准客户。】 【系统提示:宿主可进行关注。】 意识到觉醒系统的张灵天反手对主播一个关注。 接下来诡异阴霾笼罩全网。 众网友惊奇的发现。 但凡他关注的主播几乎都凉了! 某
言情 完结 97万字
她比物理更难攻略

她比物理更难攻略

埃达
长相平平无奇的舒小葵,在迎新晚会上对物院男神陆匀一见钟情。几个月后,顺利成为陆匀的女朋友,没有之一。半年后,舒小葵提出分手,陆匀亲自把人堵到寝室楼下,冷冷逼问:“都说你是我女朋友之一,我才是你的男朋友,之一,吧。”【外表高冷实则纯情与奶又凶...
言情 完结 21万字
四合院之阎家老大

四合院之阎家老大

黑虎村民
一个现代人在上世纪的生存故事。一个小小的四合院,撒泼的老寡妇,吸血的小寡妇、伪善一大爷,抠门算计三大爷到底是人性的扭曲,还是生存的法则?这一切都需要阎解成去一一探索。
言情 完结 185万字
闪婚替嫁,满级大佬她不装了

闪婚替嫁,满级大佬她不装了

财小宝
秦书瑶考研成功,消息没等回报就被叔叔婶婶安排替嫁陌生顶级财团的总裁墨雨晨。 替嫁也好,合约夫妻也罢。 对于秦书瑶来讲,只要能治好昏迷不醒的妈妈,她自然会扮演着贤妻的角色。 只是这三年好混的时间怎么突然变了味道? 墨雨晨:放学我去接你。 秦书瑶:不用,我走回去。 墨雨晨笑着:墨夫人要走的话,那么无人阻拦。 秦书瑶发现,当天傍晚放学回家的路上畅通无阻,不,准确来讲,过海的大桥上连个车的鬼影子都没有…
言情 完结 34万字
刁蛮丫头不刁蛮

刁蛮丫头不刁蛮

厚黑的猫
乱世迷情,迷雾丛丛。各有身份各为其主。每一个小人物背后都有一个属于自己的鲜明身份。每一个身份背后都隐藏着一个阴谋。是群像不是单一男主女主。是一个故事不是分段小节。看似毫无联系的两个人终会汇成一线。 故事情节有些小虐,男性人物上会偏向霸道专情多一些。女性人物也不是单一小白莲。所以可以放心阅读。
言情 完结 47万字
火爆全网后,影帝的白月光藏不住了

火爆全网后,影帝的白月光藏不住了

霓裳残雪
【1vs1】+【豪门双强】+【恋综宠欲】+【八个舅舅团宠】 娱乐圈炸了。 【当红影帝疑似有私生子!】 什么?影帝是有妇之夫,而且有私生子?! 热搜爆了又爆!直接导致服务器瘫痪!
言情 完结 27万字
梨是银河慷慨赠我的糖

梨是银河慷慨赠我的糖

阿任任
单Lisa。 男主从餐饮店老板转行做演员签下四个小丫头,没想到五个人都成了顶流?!他私底下还和其中一个人搞在一起了,拜托,被拿捏了好吗!
言情 完结 27万字
东京文娱教父

东京文娱教父

司马圭太
穿越到1994年的东京,彼时,日本经济泡沫刚刚破灭,社会上充斥着众多能吃饱饭,但却无法承担更多消费的“饱食穷民”,藤原圭就是其中一员。 为了解决当下的窘境,即将面临毕业的藤原圭,面前出现了两条路:一是以推理作家的身份出道,二是进入放送界,进行电视节目制作。 藤原圭的选择是:小孩子才做选择,大人全都要。 一切,从《白夜行》开始!
言情 完结 121万字
金手指带我穿越诸天万界

金手指带我穿越诸天万界

玉龙2009
今生本想做一条咸鱼,奈何宇宙大能找上门……码农宅男突然真的得到了金手指,是福还是祸?
言情 完结 0万字
九龙玄蛟

九龙玄蛟

江天成
小说是在讲故事,同时也是在预言。一代大侠冯玄蛟寻母救母,带领人们走向了科技大盛元。无限域的海边,无数层天的空间转换,天上人间的转换交织,以及玄蛟带领人们走向的科技大盛元图景,读来让人不禁充满了对未来的无限神往。
言情 完结 12万字
重生之奶爸的幸福生活

重生之奶爸的幸福生活

辛巴树
万万没想到,刚刚实现了人生价值的夏泽凯就重生了。 一觉醒来就回到了2009年,这一年他老婆闹着要出去上班,还表示以后养着他。 这一年,他的双胞胎闺女要上幼儿园。 没人看孩子了怎么办,我只能安心的在家里吃软饭o((⊙﹏⊙))o 书友群:588728396 已有完本起点+创世双渠道精品430万字老书《重生之老婆孩子热炕头》,书荒的朋友可前往一观!
言情 完结 0万字
红楼追梦人

红楼追梦人

红豆八宝饭
空空道人把从头到尾抄诗录下来后,并将改为了。东鲁孔梅溪题曰。后因曹雪芹于悼红轩中,披阅十载,增删五次,纂成目录。分出章回,又题曰。并题了该诗: 满纸荒唐言,一把辛酸泪。 都云作者痴,谁解其中味。
言情 完结 61万字
老婆爱上我

老婆爱上我

傲无常
泡妞的最高境界是泡老婆! 特种兵王刘青和新婚妻子,从陌生如何一步一步走向彼此信任,其中的精彩纷呈任君品尝!
言情 完结 0万字
陆少,你只是个前夫哥

陆少,你只是个前夫哥

盛不世
【美艳疯批女主+精英败类男主】【甜虐交加+打脸逆袭】 夏恩星做了陆沧夜两年的隐婚妻子,不及他白月光回国一天。 手术台上,夏恩星收到他一纸离婚协议。 死讯传来那一刻,陆沧夜慌了。 * “号外、号外,重金求爹!”五年后,夏恩星的孩子满大街给自己找爹。 陆沧夜气急败坏:“夏恩星你假死!还瞒着我偷偷把孩子生下来了?” 夏恩星笑得从容不迫说,“可不是你的种,陆少请别自作多情。”
言情 完结 203万字