小说列表 第9页
快穿总攻:男主淫液收集系统

快穿总攻:男主淫液收集系统

甚么甚么
高辣 连载 0万字
被老婆的前夫狂日

被老婆的前夫狂日

邓等瞪
高辣 连载 0万字
【快穿主攻】好为人师

【快穿主攻】好为人师

心仪已久
高辣 连载 0万字
被黑皮体育生玩坏了

被黑皮体育生玩坏了

没有名字
高辣 连载 0万字
螳螂捕蝉

螳螂捕蝉

哇哈哈小花
高辣 连载 0万字
璞玉难成

璞玉难成

路德
高辣 连载 0万字
洛丹伦的黎明

洛丹伦的黎明

咸鱼不在
在你出生的那一天, 整个洛丹伦的森林都在呼唤着你的名字: 阿尔萨斯…… 当年轻的王子不再被仇恨蒙蔽双眼, 当洛丹伦的君王打破生与死的界限, 当艾泽拉斯的未来不再迷雾团团, 原本堕落的道路已然不复, 我是洛丹伦的君王,是生与死的共主,是艾泽拉斯的黎明!
其他 连载 0万字
穿成未来暴君的亲妹妹

穿成未来暴君的亲妹妹

李瑾一
可盐可甜的可飒的嫡出公主vs敌国白切黑不受宠又身娇体弱柔软可欺的小皇子 她一头撞到了路灯上,醒来之后发现自己穿书了,还是书中一笔带过的人物,她一度怀疑自己是被作者拿来凑数的。 而且还有一个未来成为暴君的亲哥哥。 他是为躲避追杀躲到了敌对国的皇宫,伪装成了一名身娇体弱被人欺凌的小太监。 后来她遇见他,把他柺回宫中。 小剧场 小太监看着公主身边的各色美男,一脸阴鸷,轻咳了几声说:奴才还有衣服没洗,就
言情 连载 62万字
没事少管我

没事少管我

竹南星
游时,小时候是邻里邻居都知道的人间小甜豆,讲规矩懂礼貌,嘴甜会撒娇。 后来父母接连出轨,从小带他到大的邻家哥哥人间蒸发,他彻底成为三不管地带。 他开始叛逆,逃学,顶着一张人畜无害的脸毫不手
玄幻 完结 42万字
诸天大穿越

诸天大穿越

红名
又一位幸运儿降临了! 作为一名穿越者:礼义仁智信——那是神圣事,骗了多少天涯红尘客……没有道德与法,只有弱肉强食! 一名真正的穿越者,不需要太多的善良。 …… 注:武力值从低到高! (故事大概走线,以下写作顺序不分先后) → 新三国·易小川神话·魔幻手机 → 枪火·导火线·夺帅·古惑仔·特殊身份·无间道·一个人的武林·力王 → 异形·铁血战士·魔鬼终结者·X战警·生化危机 → 刺客信条·侠盗猎车
修仙 连载 34万字
全职漫画家

全职漫画家

黄天大法
1993年,日本正处于经济泡沫时代。 经济凋敝,人生苦痛,社会风气向下一路狂奔。 穿越而来是美术生的东野响,开始改变自己,好好学习,天天向上,向着武藏野美术大学而努力。 同时向《周刊少年jump》投稿,从神级漫画家鸟山明的助手开始。 第一个连载漫画《棋魂》。
其他 连载 158万字
随身兵工厂,我造反天下无敌!

随身兵工厂,我造反天下无敌!

夏天开暖气
主公不好啦,敌军铁甲军压上来啦! 莫慌,二营长,抬出咱们的加特林来! 主公不好啦,敌军重骑兵来冲阵了! 莫慌,二营长,咱们的装甲车呢?给我集群冲锋! 主公不好啦,敌军城墙坚固,兄弟们冲不动啊! 莫慌,二营长,你他娘的意大利炮呢! 唐周穿越到冷兵器时代的大魏朝,却意外获得了一座随身兵工厂。看着流水线上咣咣生产的各种现代化武器装备陷入沉思:都这样了,再不皇袍加身就不礼貌啦。
修仙 连载 36万字
四合院:万岁军退伍,掌权保卫处

四合院:万岁军退伍,掌权保卫处

呆萌D初一
刘云穿越50年代的四合院世界,开局便参军三年. 刚回村,村长就要把肤白貌美的秦淮如介绍给自己当老婆! 分配工作,还被分到了轧钢厂成为保卫科科长。 住的地方叫做南锣鼓巷95号。 当四合院的禽兽们想仗着老资历拿捏一下刘云这个新人,却发现这哪是新人,分明就是个魔头! 而当刘云收拾禽兽称霸四合院,却又发现这好像不止是单纯四合院的世界!
玄幻 连载 36万字
快穿:然哥他超爱

快穿:然哥他超爱

一把刀而已
秦然,是快穿局排名第一的大佬,局长都要好声好气的存在。结果在养老的时候,被系统321突然找上了门,说局长指定他做任务。 "秦然,我不会害你。" 秦·思考·然:我同意了! 他的任务是好好走完"人渣"的一生,从而拯救被"人渣"毁了的人,达成圆满结局。 1.子不知父,父不知子的白月光太子x忠心不二的少年将军 殿下,我爱你 我知道 2.被人类养大的护国龙崽
言情 连载 37万字
奇缘之旅

奇缘之旅

传彩笔
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
修仙 连载 34万字
穿书以后成了团宠女配

穿书以后成了团宠女配

提灯夜读
穿进自己看过的小说里成了炮灰女配就算了,给自己洗白之后安安静静吃瓜,给自己的生活增添一点乐趣。 哪曾想天不遂人愿,谁能告诉她为什么,这么狗血的剧情会落她头上。 鲁先生曾说过,路边的男人不能救,她一贯奉行明则保身,狗头要紧的原则,见到倒在路边的男人她坚决不救…但要是拿刀架在脖子上,其实她也不是那么冷血的人啦……尊嘟,好汉饶命…… 但是要是那人的 但是要那人 但是
言情 连载 34万字
四合院:我是京城第一大反派

四合院:我是京城第一大反派

明天再更新
江川面对下棋的郑老头: “郑老头,你这个马下到这里,可就没有马了。” 贾张氏想要占他的便宜,江川冷笑一声: “老张啊,当初老贾怎么走的?你不会是忘了吧?” 易中海威胁,江川面露不屑: “一大爷,你不行这事,一大妈还不知道吧?” 许大茂嫉妒江川,想要找他麻烦。 江川:“大茂,娄小娥家里知道你的事情吗?” 全院受不了江川的犯欠,难得聚集在一块,想要找个法子收拾他那张破嘴,何雨柱将事情揽了下来。 就听
玄幻 连载 34万字
收废品收到史前仿生少女

收废品收到史前仿生少女

二面棱镜
一个拒绝接受过度义体改造的落伍废品回收商,一个完全类似人类的仿生机器成果。 落后的尖端科技要在先进的贫民窟中找到心脏,而未来的落伍人类得天天清理趋之若鹜的豺狼,因为一次交易而组成搭档的二人开始了互相帮助的生活。 失控的同僚机器人沦为杀人狂、贪婪的公司试图垄断技术、城市的最高者将平民当作棋子……度过种种难关后,迎来的是真正的科技黎明,亦或者是更大的赛博炼狱?
其他 连载 43万字