小说列表 第1页
反派:我的徒弟全是女主

反派:我的徒弟全是女主

闲咸先
星子辰穿越异世界,成了镇压一世的魔教教主,成为无数名门正派讨伐的对象,但无一人成功。 可是系统的突然到来,让他知道了这个世界的天命之子即将诞生。 于是,为了保住自己的小命,星子辰决定破坏天命之子们的机缘。 女主?我可是你师傅 金手指?我看还是交给我比较好。 域外天魔?看,那是主角,找他去吧。 (简介无力,请移步正文)
玄幻 连载 35万字
仙炉

仙炉

果一桔子
手托一尊仙炉,燃起一炷香,那一瞬,神念通天彻地。 这是一个少年修仙的故事…… (这本书依然会继承桔子的一贯风格,突出仙侠的“侠”字。主人公亦正亦邪,正也好,邪也罢,只要一心向善,修炼什么又有何关系。此书爱恨情仇皆有,人物血肉丰满,志在打造一个全新的修仙世界,一个泡上一壶茶,可以慢慢品味精彩的修真世界。)
玄幻 连载 37万字
四合院:脚踩众禽,吃香喝辣的

四合院:脚踩众禽,吃香喝辣的

酱汁鸽子无敌
开局穿越到禽兽遍地走的四合院。 但是二十一世界的灵魂加上逆天的系统,怼死这些禽兽那还不是手到擒来。 他在这个时代活出自己的精彩。 在对各个禽兽进行安排的时候,还不忘穿越到四合院都想捅的娄子。
玄幻 连载 43万字
被夫君杀身证道后我重生了

被夫君杀身证道后我重生了

云上浅酌
中午12点更新,如果没刷出来,请第二天中午12点再来 陆鸢鸢是蜀山剑派的小虾米,她喜欢同宗的小剑修段阑生。 段阑生为人狐之子,出身草芥,貌比谪仙,清冷无情。 陆鸢鸢捧着一颗真心,追在他屁股后送温暖,
玄幻 连载 23万字
签到十年:老婆,你竟是魔门女帝

签到十年:老婆,你竟是魔门女帝

春风十里
柳穆白穿越到天渊大陆的一个世俗王国。 八岁激活签到系统,没想到系统发布隐藏任务,十年内不能暴露自己实力。 八年后,柳穆白成就纯阳剑仙。 武成王功高震主,梁王将一民间丑女赐婚于柳穆白。 没想到此女并不是丑女,而是一倾国倾城的绝色俏佳人,梁王直接被气…… 直到有一日,梁国被灭,他的老婆师雨妃置身于尸山血海之中,如同闲庭信步,柳穆白一脸的惊骇之色。 “老婆,你竟然是那魔门女帝?” “老公,你竟然是那…
玄幻 连载 91万字
综漫:乐队梦想从孤独摇滚开始

综漫:乐队梦想从孤独摇滚开始

Tomorin
平平无奇的上班族林巧在某一天在梦中偶遇到了女神,并且对方允许他许三个愿望 “我想要声甜貌美娇小可爱的美少女!” “好的”女神一脸坏笑地点了点头 随后在隔天他在过马路时,突然一辆泥头车袭来让他两眼一黑,他本以为那个梦只是梦而已,没想到当再次睁开眼时发现自己居然变成了一个白毛富萝莉 但在了解原主经历后她决定以新的身份重新开始生活 在隔天的高中开学季,她成功与邻座的社恐同学后藤一里成为了好朋友,在与其
玄幻 连载 34万字
我有无上资源,师姐师妹迷上我

我有无上资源,师姐师妹迷上我

你急什么
【系统】+【无敌】+【搞笑】 罗屿,一个家道中落的落魄书生,上门提亲被女方无情赶出家门,无意间唤醒年幼时捡取的一本破书,内藏大修仙之法。 但很快他就发现,自己的修仙之路,与旁人截然不同。 其他人需要不断地修行,才可证道长生。 而他,竟另辟蹊径,只需讨好女修的欢心,修为可以一日千里。 为了和他人一样证道长生,罗屿被迫走上没有尽头的舔狗之路……
玄幻 连载 60万字
九九金仙

九九金仙

公子超
以炼器之法修炼自身,创千古未有之先河。凡能成功者,皆可以金丹之躯位列仙班,不死不灭!
玄幻 连载 89万字
拜见血主大人

拜见血主大人

纸灰官
方家大少爷方墨,一直是家族中同辈修行第一人,更是落云城公认的修行天才,备受瞩目。 不料却在天剑宗收徒之日,被家族当做弃子……重伤被废。 几日后,方家更是传出方墨被毒杀身亡的消息。 三年后,一道黑色身影默默看着不远处的方家, “我亲爱的父亲大人,游戏开始了……”
玄幻 连载 0万字
九州天下

九州天下

阿阳睡不醒
迷雾的世界解开神秘的面纱,平凡的少年崛起于微末之间。人族的起源?武道的终点?看少年如何扫荡诸魔,守护人族的星星之火!
玄幻 连载 0万字
傻子才选,我全都要

傻子才选,我全都要

生活的蝼蚁
讲述一个卖伟,哥,的男人崛起的故事,肚子有个老爷爷,家里有娇妻,身边还得有宠物,啥都想要,所以动不动就快挂了! 一个现代一个年轻人杨三穿越到异世界!在修炼玄力的过程中,杨三不断探索自己内心,成长为一位强大的英雄人物的故事。 小说的主人公杨三是一个被宗门谁都可以欺负的年轻人,他在机缘巧合下获得强者元神。阴阳宗太上长老的帮助,因为它告诉杨三,修炼玄力需要不断地探索自己内心,不断地接受挑战和磨练,才能
玄幻 连载 33万字
鸿儒求道

鸿儒求道

见宇如唔
诸天万道!儒,道,我李时安一肩挑之。 漫天鬼神!何惧我这小小读书郎? 汉语言大四在读生,李时安,因意外,灵魂穿越到异世界“天元大陆” 此方世界”儒“,”道“,”佛“,”魔“,“妖”皆存于世。 儒道夫子,以诸国为阵,护人族百世太平,如今,大厦将倾!人族又该何去何从? 大夏雁王,手握三十万铁骑,当世唯一异姓王,却生了个废物独子。 阴差阳错间,李时安成为雁王之子。 他发现,这方世界,儒道,以读书明理,
玄幻 连载 52万字
诸天:每个世界两个规则技

诸天:每个世界两个规则技

枫紫叶
刘三川行走于一个个电影,电视剧,动漫等世界中。不断穿越诸天,每到一个世界都会随机抽取两个技能,完成第一个见面之人(**)的(当前)心愿! 第一个世界:任威勇,我要进化啊! 第二个世界:盛崖余,我要报仇啊! 第三个世界:任我行,打败东方不败,重掌日月神教! 第四个世界:杨广,我要长生不老! 第五个世界:颜盈,我要成为万众瞩目的女人! 第六个世界:傅方海,我的账什么时候能收回来啊!
玄幻 连载 37万字
隐之实力者

隐之实力者

作祟的虚荣心
圣德浮里,一个由冷兵器主宰的中等文明世界。 不知何时,异象频至,魔法?异能? 一种不属于这个世界的力量,打乱秩序,战乱不断。 对于拥有异能、魔法的人,东华等国毫无钳制手段,连自保都成问题,一时之间,人心惶惶。 就在秩序即将崩溃之际,一个名为的异能组织出现,展现出强大的实力,将所有暴动者镇压,为世界带来希望。 却不知,只是一个人虚构出来的组织。
玄幻 连载 53万字
九叔:重生小僵尸,我一身反骨

九叔:重生小僵尸,我一身反骨

爱吃榴莲蛋炒饭
莫名其妙死亡,江浩重生为九叔身旁的小僵尸。 那一晚,从天而降的身影究竟是谁? 父亲留下的玉佩,胸口的纹身,封闭的天庭还有凋零的地府,这之间的种种,到底存在着怎样的联系? 茅山前,数千弟子伏地,恭迎江浩出关。 龙虎山前,江浩虚空而立,望着下方数千伏地请罪的道士默然不语。 当华夏面临灭族之危时,看江浩如何提前布局,立华夏旗帜于倭国之上! 当亿万万丧尸来袭,看江浩如何凭一己之力,力挽狂澜! 所以……这
玄幻 连载 47万字
进击的猪妖,一头猪的流浪道途

进击的猪妖,一头猪的流浪道途

赚钱买肉吃
妖猪版的凡人修仙, 主角胆小谨慎,遇事先苟为敬, 同样该出手时,必动刀子,杀戮果断不圣母 朱佑穿越成一头小猪,为了活命,逃入山林, 野外求生,盘踞领地,寻找灵药,与猛兽争食, 在群妖遍地的大山中,一步步打拼成长, 一切为了活着,为了修行。
玄幻 连载 44万字
混球星九脉

混球星九脉

杨不狂
混球星有九大洲,小木匠盘九混迹于其中,因秉承他老爹意志加入玉清宗修习长生仙道,并略有所成,还在修行路上遇见了几个红颜知己,一路斩妖除魔,还建立了混球星第十洲,他的初衷是让在他治下的黎民百姓安居乐业,在众多神通广大的神仙朋友帮助下,终于得偿所愿,而故事并没有结束,他还有更伟大的志向…
玄幻 连载 43万字
神级丹药系统

神级丹药系统

Rgawl湮世尘
世尘重生,意外获得神级丹药系统,上一世他虽是武道天才,可丹道天赋堪称史上最弱,这一世,他系统在手,丹药他有,看他如何再一次一路杀回半步神王境,并登顶武道之巅吧!
玄幻 连载 35万字