小说列表 第1页
圣主降世:开局狗符咒护体

圣主降世:开局狗符咒护体

琴罔
李如风死亡后穿越成功,回到了大秦时期,这不见得是好事情,但是他获得了黑气圣主模板,而后整个世界便是发生了一些微妙的变化! 鼠符咒为什么成为秦始皇陵的殉葬品? 龙符咒为什么在刘秀身上? 张三丰有着虎符咒的力量? 李元霸天生神力?不,那是我的牛符咒! 时光在不停流转,很快~ “成龙,要用魔法打败魔法!”
修仙 连载 54万字
神雕:从桃花岛开始习武

神雕:从桃花岛开始习武

淮上梧桐
终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖! 来自蓝星的少年江秋白穿越南宋,拜入桃花岛东邪黄药师门下。 陌生人如玉,公子世无双,且看这少年郎如何成为那天下第一人!
修仙 连载 43万字
为嬴政打穿蓬莱,打造仙秦帝国

为嬴政打穿蓬莱,打造仙秦帝国

熙玥齐全
穿越到大秦,秦海本想这一世做一个潇洒公子,好好享受生活。 得知是秦始皇三十三年。 再过三年就是天下大乱,群雄逐鹿。 为求自保,本想招兵买马。乱世起义,统领全球。 奈何系统绑定大秦国运。 大秦强,宿主强。大秦亡,宿主亡。 自此,秦海开启大秦最强辅助 南征百越,北击匈奴。力压世界诸国。 一统整个世界,建设地球村 成功征服全球,重建地球村。
修仙 连载 39万字
满门忠烈,皇帝却逼我造反

满门忠烈,皇帝却逼我造反

风尘野马
战争+权谋+扮猪吃虎+热血 他是大将军之子,十万萧家军未来的主子。 他被百姓唾弃,被众人骂作纨绔子弟。 然而这一切,只是表象,只为偏安一隅。 只可惜皇子忌惮,一场刺杀。 他从此不再隐忍。 撕去伪装,便是人中蛟龙。 老子姓萧,名鸿!
修仙 连载 0万字
从武侠到西游到洪荒

从武侠到西游到洪荒

许你白头
余七安穿越修仙世界长生门牧童,受人欺负,觉醒天道图书馆系统,只要穿越武侠世界收集武功就能变强,那么问题来了,射雕三部曲前十武功是什么?天龙前十武功是什么?风云前十的武功是什么?还有功夫中从天而降的掌法……
修仙 连载 0万字
我人皇,从三国开始征服西游

我人皇,从三国开始征服西游

白露蝉
唐谦穿越成汉末一小小山贼头目,偶得蚩尤传承,本欲争霸天下,却发现这个世界不简单。 这里有南海观音,还有东海龙王,唐谦更是不知不觉与佛门站在了对立面。 为对抗佛门,唐谦重聚人道,惹得仙佛下场,唐谦带领三国群英,开启战天、斗佛、斩仙之路
修仙 连载 35万字
最强六皇子

最强六皇子

寒江蓑笠翁
全皇城的人都认为六殿下是个老六,但一场意外一个穿越者带着兑换系统来到了大楚,只要威望和银子到位,就能海盐进去细盐出来,浊酒进去茅台出来,从此开始了他无敌人生。
修仙 连载 32万字
刀光如月映九州

刀光如月映九州

丙辰龙九
携三尺明月,衔两袖青龙,狭刀快马恣意,携侣江湖同游。
修仙 连载 0万字
大明:太子殿下这个妻弟有亿点强

大明:太子殿下这个妻弟有亿点强

叶二十四
+++ 重生大明第一猛将常遇春第三子常森,天生神勇,力大无穷。 却于六岁之时,被张邋遢看中,拉去修道十年。 十年之后,常森重回金陵城。 绑上了太子哥朱标的战车,治朱标、灭伪元、救蓝玉,改变了无数人的命运。 开店铺、炼钢铁、造钢铁巨船、远征海外,游走于禁制边缘,疯狂作死。 却打造了巅峰大明,开万世之太平。 从此再无野猪皮,大明屹立世界之巅,整个世界,只有大明一个声音。 (简介无力,请点正文)
修仙 连载 55万字
穿越开局,捡个野生娇妻当个宝

穿越开局,捡个野生娇妻当个宝

佑佑的小时光
{穿越架空}+{种田}+{致富}+{商场}+{权谋}+{官场} 孟子林穿越了,家徒四壁却有个小娇妻。 孟子林带着娇妻与弟弟白手起家。 从烧烤摊做起,再到酒楼。 没想到捡来的娇妻大有来头。 孟子林经历商斗,官斗,阴差阳错成了官。 背后相助的贵人是谁,为何帮助他? 隐藏的危机又该如何化解?这究竟是巧合还是大阴谋? 矫妻的身份将会给他带来怎样的灭顶之灾。 请期待作者娓娓道来……
修仙 连载 42万字
曹魏的光与影

曹魏的光与影

玄箸锟吾
太和四年(公元230年),三国鼎立的格局已经形成了,对一部人来说意味着无休止的战争,但对更多的人来说这是一个相对平和的时代。对他们来说,享受平静生活是一个方面,但在不知不觉中他们又参与了很多意外的事件,从而改变了历史的进程。以主角羊祜(字叔...
修仙 连载 53万字
仙武从武侠开始无敌

仙武从武侠开始无敌

毅云篮
一不留神就不知道身在何处的赵毅。 只记得前一瞬间他还在自己的卧室与妹子触膝长谈。 要怪就怪在他这脆弱的小身板,结果心脏过速。 再睁开眼时就看到眼前犹如古代宫殿一般的场景。 就在他不知所措之际,耳边便响起一道让他瞬间安心的声音。 最强仙武系统!!! 不仅如此,而且赵毅还渐渐的发现,自己意外而来的这方世界,并不是他熟知的那个,单纯意义上自己曾经生活过那个世界的古代. . . 而是金圣人笔下的神雕侠侣
修仙 连载 39万字
穿越之贵妃娘娘好想念我

穿越之贵妃娘娘好想念我

龙鳞蠢鱼
林枫一朝穿越,皇帝没了,林枫临危受命拯救皇宫。前朝众人等着看他的笑话,后宫又闹个不停,他先是收服了一众人心,但皇后回宫之后,一切都被打乱了,摄政王逼宫,其党羽试图谋反,林枫无奈被迫掌握国家命运······
修仙 连载 36万字
我有坦克,你们跟我抢天下?

我有坦克,你们跟我抢天下?

强爷
刘伟穿越大汉末年,凭借系统的机枪,坦克,在大汉末年杀袁绍,灭曹操,斩刘备! 顺我者昌,逆我者亡! 最后登基为帝,一统大汉! 纳美女,收美妾! 征服世界七十二国,子孙后代皆是藩属国国王! “犯我大汉者,虽远必诛!” “未犯我大汉者,也必需臣服!”
修仙 连载 48万字
都穿越了,带超级军火库不过分吧

都穿越了,带超级军火库不过分吧

李大胖
侦察连上等兵朱仲杰意外穿越到了大明崇祯十七年三月一十七日夜,还有一日,京城就被攻破了,怎么办,在线等...... 什么,超级军火库?
修仙 连载 0万字
小武侠时代

小武侠时代

城云
一个“武侠时代”,一群不受空间,时间,世俗理念影响的人!他们选择自己的生活,活在浩瀚无边的武侠世界里!
修仙 连载 16万字
老子是王,辅政王!

老子是王,辅政王!

翎云天
一朝睁眼,人在大靖。 徐策摇身一变,成了靖朝全是滔天的辅政王。对于这个身份他非常满意,虽然内有权势滔天的沈家上蹿下跳,外有北戎虎视眈眈,但问题都不大,关键时刻他自然会出! 做王爷就要有做王爷的样子,第一件事——拒绝做舔狗,休妻沈元惠! 第二件事,拒绝求和,大殿之上砍杀朝中大臣…… 第三件事,再杀几个看不顺眼的大臣…… 第四件事,教小皇帝杀朝中大臣…… 徐策的天性释放,令得朝中大臣胆战心惊。疯狂求
修仙 连载 37万字
灭元1399

灭元1399

老大河
莺莺燕燕,卿卿暮暮。 叱咤梨园的风流子,可寄语西厢,可随拾桃花,可悠游牡丹亭上。 是在乱世之中尽享风流,还是在风流之中涤荡乱世?
修仙 连载 59万字