小说列表 第10页
修仙界生存手札

修仙界生存手札

危羽
【目前起点搜不到QQ阅读可看】 与其同真实一并死去,我宁愿为谎言而生。 你说我“命数将尽”,命运却为我选择出这条反抗一切的路。 无论如何,一直、一直继续下去吧。 按照命运的轨迹,继续走下去。 ——即便生存如此艰难。 ◆PS: 1.非所谓正统修仙文,无男主,类群像,“每个人都是自己的主角”。 2.可以暴打作者的读者群号:776963628 3.不是什么正经仙侠,不是什么正经作者,所有角色随时可能死
玄幻 连载 40万字
神罚圣域:铁子的武神之路

神罚圣域:铁子的武神之路

雾林斜阳
传统玄幻,无系统、无穿越! 从放羊到武者,秘境通杀,九州横行,人兽无敌…… 剧情跌宕、情节离奇,不乏各种笑点…… 有千年兽魂加持,令他逐渐达成武神修为……却也在其吐槽声中难寻真我…… 百花丛中轻身而过,又岂能做到片叶不沾身?那些个奇花异朵,争相斗艳,好不热闹……哈哈。
玄幻 连载 33万字
夺舍的女大佬居然是前世的自己

夺舍的女大佬居然是前世的自己

一笑悠悠
游戏天衍世界中,第一角色被杀的杨玄再度降临,这一次他成功夺舍了一位实力强悍、刚刚被打死的女大佬。 什么?人族在星空万族之中还没有属于自己的神灵? 那,这第一位人族神灵便由我来坐吧。 辱我人族,虽远必诛!
玄幻 连载 37万字
星骸纪元

星骸纪元

告白第七章
那一年,第四轮回地睁开了沉睡的双眼那一年,地球诞生的文明再度直面恐惧那一年,黑暗降临,无数人用生命博未来一线生机……
玄幻 连载 88万字
都说了不是猫妖

都说了不是猫妖

丛晓暮
玄金,上古大妖,自沉眠中苏醒,发现眼前世界和记忆中截然不同。 一座座巨大的方正建筑无声矗立,铁皮怪物贴着路面飞驰,最可怕的是众多衣不蔽体的人族竟占据了他的山头。 金黄兽瞳瞪得溜圆,玄金无声
玄幻 完结 41万字
开局天尊亲子,杀到诸天胆寒

开局天尊亲子,杀到诸天胆寒

呆瓜银
穿越玄幻世界,一门三帝何等显贵。 本该过上圣女抚琴,皇女侍寝的幸福生活。 可理清思绪的伏渊却有些懵。 老爹是黑暗纪元的塑造者,是诸天血乱的最大推手。 禁区的开拓者,仙道时代后第一凶人,不灭天尊! 大哥是乱古纪元的罪魁祸首,血祭亿万苍生的幽冥大帝。 二哥谋算天道,欲以身化万古的虚无大帝。 妥妥的超级反派BOSS之家,拥有签到系统的伏渊却丝毫不慌。 …… 不灭山签到成功,获得九星奖励万劫不灭体! 帝
玄幻 连载 35万字
系统助我上巅峰

系统助我上巅峰

魔王饶命
一介废材少年,偶然间获得上古系统,从此开始逆袭之路,在修真界装逼打脸,左拥右抱,为所欲为,从此过上了没羞没臊的生活!
玄幻 连载 45万字
沉云见月明

沉云见月明

阿相
叶璟明兴冲冲下山想着惩恶扬善,刚混出名堂来就被朋友阴了一把,腿还给整瘸了,还不容易动点贪念想发一笔死人财,结果人家诈尸了,诈尸的一缠上他就甩不掉了。 小叶:你们异族人怎么一见面就搂搂抱抱的。
玄幻 完结 53万字
如何逃脱乙女游戏

如何逃脱乙女游戏

琪风
龚楠穿成了一款古风乙女游戏中的攻略角色——狂拽酷炫又疯批的魔教教主南宫不念。 作为魔教教主,游戏中的南宫不念兢兢业业为一统江湖而奋斗,他将另一热门攻略角色——根正苗红的正派弟子白千雪抓来当奴隶,
玄幻 完结 66万字
司掌天地

司掌天地

孤影无斜
当曾经变为了传说,新的传奇开始书写,最终一切回归原点,为了心中执念。
玄幻 连载 105万字
我带领洪荒成就唯一真界!

我带领洪荒成就唯一真界!

青山依旧青
截教,所谓截,大道五十,天衍四九,而遁去一。是洞悉天道,截取一线生机。末法时代截教传人,强渡天劫确魂穿封神大劫之前,这一次,他要书写自己的截教传说。
玄幻 连载 34万字
抗战:川军入晋,开启大将之路

抗战:川军入晋,开启大将之路

番茄肘子
(爽文+杀伐果断+不舔)唐云山一觉醒来穿越一个黄埔十一期的晋绥军少校团副身上。 开局便获得功勋系统,打鬼子爆装备! 什么晋绥军,中央军,老子通通不要! 独自发展才是王道!打炮楼,拔据点,建立新式部队。 什么!喀秋莎溜着玩!虎式满地跑! 看唐云山如何在乱世之中杀鬼子,保家卫国,书写自己的传奇时代。
玄幻 连载 36万字
遁蛊截仙

遁蛊截仙

少帅青狂
与天争命终是蛊,不堕轮回始成仙;山村少年寻仙路,灵宝遁术除艰险;五草六虫来守护,万法归一道体现;管他妖魔神佛巫,诸天万界逍遥间。
玄幻 连载 65万字
无垢的青鸟

无垢的青鸟

古环达
人鬼殊途世界,人类被作为鬼的食物被召唤,这一切如此草草收场~ 比目:祈卫:延召:阑珊:诗沉:神明:神无月:葵冢青莉:芳晓平怡梦:潮停圣灵(无知的领域,连神都无法知晓的灵域!) 芳晓平怡梦,千年留存在世一位, 统领世界大神明,最大权威! 潮停圣灵,千年无物攀登之上!
玄幻 连载 66万字
僵尸:我摆烂后,九叔慌什么?

僵尸:我摆烂后,九叔慌什么?

孩子爱吃零食
白天玄穿越僵尸世界,九叔修道他练武,九叔抓鬼他摆烂。 九叔:你怎么开始修仙了? 九叔:卧槽,哪来的极品灵器?
玄幻 连载 40万字
女帝忽悠我欺师,病娇女主会偷家

女帝忽悠我欺师,病娇女主会偷家

青灯语
秦风穿书玄幻世界,成为大反派女帝的跟班,按照剧情死路一条。 可拜师女帝后,却发现往后的每一步,总会伴随意外的惊喜。 .... 女主化身成病娇,亲手为你刃男主; 冷艳女帝动情欲,忽悠逆徒你来欺。 从此你的人生顺风又顺水,可数年后,病娇女主忽然带孩子来找。 秦风暗道一句坏了。 “一次就怀上?” 另一边,修罗场上已是惊天地泣鬼神,战斗间隙,还不忘朝罪魁祸首质问: “你说句话,到底选谁?” 秦风:“姑奶
玄幻 连载 61万字
仙途风云录

仙途风云录

廿六
说他是凡人,有点修为,说他是修士,没们没派的,算得了什么修士? 这是一个风云诡谲的时代,也是一个群魔乱舞的岁月。 白身怎么了,白身也能踏步仙道,即便是人神共愤,亦奈我何?
玄幻 连载 34万字
少年歌行之不染凡尘

少年歌行之不染凡尘

众生草木
“你知道惊绝剑仙吗?” “当然知道!那个出手即杀招的狠人!” 陆明:“一剑风云至,一怒鬼神哀。” “黄泉千万里,踏遍自归来。” “遥叩青天上,回望山海间。” “久欲随心止,花开一古刹。” 天上群星皆向北,世间无水不东流。 百年孤独三更梦,万载不过一局棋。
玄幻 连载 36万字